De siempre se ha hecho las empanadillas cortando los círculos con una taza y luego sellando los filos con un tenedor.
Pero en esta vida todo va cambiando y en la cocina cada vez hay pequeños aparatos que nos hacen la vida mucho mas fácil, o dicho de otra manera, hacer las empanadillas mas rápidas.
Suelen vender estos moldes en cajas con varios moldes para empanadillas con tamaños y formas diferentes.
La manera de usarlos es tan sencilla como esta que os mostramos. Primero hacemos la masa de empanadilla, la que mas nos guste hacer.
1- Extendemos la masa y cortamos los círculos con la parte del molde que tiene el filo para dicho cometido.
2- Colocamos la masa dentro del molde.
3- Ponemos el relleno de manera que no se nos salga por los filos.
4-Doblamos.
5-Presionamos.
6-Sacamos la empanadilla ya hecha del molde, lista para freír o hornear.
El sellado queda perfecto, la empanadilla no se nos abre ni se nos rompe. Si no nos hemos pasado con el relleno no tiene porque abrirse la empanadilla.
¡A hacer empanadillas con Muideco!
No hay comentarios:
Publicar un comentario