El Mojito cubano es una de las bebidas más conocidas en todas partes y la bebida reina de muchas fiestas. Te enseñamos a preparar la receta tradicional de mojito, en concreto tal y como se preparan en los bares de Cuba.
Ingredientes:
- Ron blanco
- Limón
- Limas
- Azúcar blanco
- Menta
- Agua con gas
Comenzaremos a preparar nuestros Mojitos echando cuatro cucharaditas de azúcar en la coctelera.
A continuación vertemos 12 cl de ron en la coctelera, 6 cl de zumo de limón y otros 6 cl de zumo de lima.
Cerramos la coctelera y mezclamos bien todo.
En un vaso, ponemos 7 hojas de menta, y unas tiras de lima.
Con un mortero, machacamos las limas, pero sin dañar las hojas de menta.
Añadimos un chorreón de agua con gas, y ya podemos verter el contenido de la coctelera en el vaso.
¿Te animas a echar un vistazo al catálogo de Muideco ahora que te has convertido en todo un especialista en cócteles?
No hay comentarios:
Publicar un comentario