lunes, 6 de abril de 2015

Recipientes de vapor: Una manera fácil y sana de cocinar


La cocción al vapor  es un método de cocción que consiste en cocinar los alimentos únicamente con vapor de agua, sin sumergirlos en el agua misma ni en aceite.

Muideco te propone los estuches de vapor Papillote-Cocotte para elaborar esas recetas que queremos preparar para cuando nos queremos cuidar un poquito, de cara al verano por ejemplo. Tres modelos con medidas diferentes y algunas recetas incluidas.

Cocinando con estos recipientes de vapor, mantendrás los sabores y propiedades nutricionales de pescados, carnes, mariscos, y verduras. 


Se pueden utilizar en horno eléctrico o microondas.

Los estuches se limpian fácilmente en el lavavajillas y su fabricación en silicona 100% (libre de bpa) cumple todas las normativas vigentes en cuanto a utensilios destinados a la manipulación para uso alimentario. 

               


Encuentra todos estos productos y otros muchos más en nuestra tienda de decoración online www.muideco.com Muideco tu tienda de decoración online a precios increíbles sin renunciar a la calidad de los productos. ¡¡Visítanos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario